Самоучка - самоучке!

Валентин Марченко
Я, вроде, то же самоучка,
и вы, по возрасту, мне внучка,
но вам писать ещё придётся,
когда душа моя уймётся.

Пишите то, что на душе,
плюя на разные клише,
пишите то, что нужно всем,
в безбрежном мире разных тем!