Холодильник для снеговика

Маргарита Астанина
Снеговика мы с тобою слепили.
Надежный охранник с метлой и ведром.
В морозном, заснеженном сказочном мире
Врагов не пропустит в уютный наш дом.

Но скоро весна. И ему будет плохо.
Давай холодильник подарим ему?
И летом, чтоб не было слишком уж грустно,
Закупим примерно кило эскимо.

К зиме обновим ему шляпу с морковкой,
И снова поставим наш дом сторожить.
Вот так мы с тобою в обычном нам мире
Смогли наяву сказку в жизнь воплотить!