Крещенские Небеса

Любовь Переверзева 3
Сегодня ночью ангел разбудил,
Открыв пред сонным взором Небеса!
Ведь сам Господь их нынче освятил,
Наполнив души́ верой в чудеса!

И вот уже молю́сь, закрыв глаза...
Отдавшись Небу сердцем и душой...
Шепчу тихонько Богу словеса́,
Чтоб дал в сей Свет лишь мир, любовь, поко́й!