Можно я помечтаю

Фарбуза Агадуллина
Можно,в тишине природы я помечтаю?
На белых облаках полетаю чуть-чуть?
На струнах радуги немножечко поиграю,
И капельками росы проложу себе путь.

А можно,я забуду о всех заботах,
И душой растворюсь в этой тишине?
Можно, стану нежностью для кого-то,
А может кто-то Любовью станет мне?

А можно,всему миру нежно улыбнуться,
И на ромашках судьбе своей погадать?
Где её встречать и где разминуться
Где найти Любовь и как ее хранить?

Можно стать свободнее,выше и чище,
Самых белых-белых и нежных облаков,
Можно, если только сердцем слышишь
Вечный зов родной земли,и неба зов.
01.2022г.