***

Анна Тройнова
Ой Россия моя, Россия!
Сердцу милая сторона!
Над тобою дожди проливные
И звенящая тишина.

Твои реки.леса и горы,
Необъятных полей просторы.
И зимы белоснежной узоры,,
Это Русь, это радость моя.

Эту радость впитали с рожденья.
И до смерти её пронесём,
С нею будем в печали, в веселье,
С ней родились и с нею живём.

И когда нас не будет на свете,
Лишь бы вечной Россия была.
На широкой бескрайней равнине,
Белоликой березкой росла.