девушка в наушниках

Майна Халатова
Я видела девушку в массивных наушниках, поникшую серьезную.
С походкой сильной уверенной, с стилем гранж в сопровождении.
Я видела в ее глазах усталость и усладу надежды,
Шла она прямо никого не замечая, будто она одна.
А как понять ее душу, думаю,.. а уже поздно нужно было спросить что она слушает   




8 августа 2021 20:22