Дом души

Виктория Касицкая
Когда снежинки таяли в тиши,

Мороз по коже пробегался негой,

Шептанье слышно было из души–

Оно звало туда, где не был…

Оно звало – манило танцем,

Тянуло за руки теплом,

Возможно, ты не верил в чудо,

Но был волшебным этот дом…