Диалоги 21

Владимир Флавианов
В одном талантлив, а в другом - невнятна речь,
И в чём- то знающ, а в другом - совсем отстой...
Оно понятно, вон и обоюдоострый меч,
Он с трёх сторон - тупой.
Игорь "Лис" Гольцов

Бороться с этим по стезе
Один мудрец мне завещал.
Ведь инженер почти везде
Обязан знать азы начАл.
В.Флавианов