плакучие ивы

Майна Халатова
Все угаснет, но моя любовь к плакучим ивам не отпрянет со своего пути !
Нежные волокна, глаза с кристаллами восхищения, милая улыбка, всё тут .
 Пройтись меж ветра, окутаться в дождь,
Белое одеяние, чёрная обувь, волосы цвета моря, а мысли невзначай.
Вздохнуть, остановиться
И понять, рад тот кто,  малостям приоткрыл унылые двери!!
Но в зло мы продолжаем со смирением  верить




8 августа 11:33 2021