Когда идёт снег

Фёдоров Олег
Как хорошо, как хорошо -
 зима красиво... снег!
Мороз на улице, свежо,
 вдруг снежный человек,
он с каждым шагом ближе,
 но  это я  -  Олег
и мой весёлый смех
 и снег, и снег, и снег...