Жизнь поэта

Адамыч Валери
  Поэтов при жизни,

не ценят,

А после...

"Друзья"

на поминках,

блистают на сцене!

Первые в признаниях

и творческих

воспоминаниях...

Пишут мемуары и прочее,

Прикрыв очками,

Зеркальными, Очи...

   "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт"...В.Высоцкий