Поехали в горы

Елизавета Осоцкая
Поехали в горы. За снежной вершиной
Мы тихо прошепчем друг другу слова.
Пусть снег покрывает холодной периной
И кружится от высоты голова.

Поехали в горы, где прячется вечность
И в каменных склонах застыла земля.
С тобой мы откроем свою бесконечность,
Заполнив все строчки и даже поля.

Поехали в горы, чтоб стать ещё ближе
И к небу, и к звёздам, и к дальним мирам,
И к сердцу друг друга. Я скоро увижу,
Как тайна любви открывается нам.

Поехали в горы. Мне хочется очень
Потрогать большую планету рукой
И в солнца лучах раствориться, а в прочем,
Я всё это чувствую рядом с тобой.