Моя игра...

Сергей Сергеев 911
Хочу начать с того, что это лишь моя игра.
И сам себя считаю гением лишь понарошку.
Прошу прощения, что сразу не предупредил,
Хотелось праведный мне оценить Ваш пыл.
Вот только, что-то не ругается почти никто,
Наверное стихи мои читают только "боты".
Ну прям как в супер-фантастическом кино,
Пойду-ка с горя съем просроченные шпроты.