грешны

Майна Халатова
Я напишу тебе стихи с ароматом пустоты,
Уязвимо открою глаза,
Посмотрю,
И отпряну.
Жди записку монотонную, хоть думы и пусты.
Опустошены
И в ту ночь на пол капнула слеза,
Все кости мои грешны



29 июля 2021 23:30