Русская душа

Галина Кугаевская
1 Братья мои русичи.
  Сёстры духовной крови.
  Встанем за Свет,выхода нет.
  В правде России рассвет.

          Много изведав дорог.
          Время диктует свой срок.
          Час наступает.Колокол бьёт.
          Дух русский чистых зовёт.

  Припев: Русская душа.Мудрость.Простота.
          Не заменима будет она в мире земном всегда.
          Где бы твой Храм не жил,крепок в нём дух сторожил.
          Преодолеет пути невзгод русская душа.

2 За благородство идей.
  За светлый лик матерей.
  За силу воли мужского плеча,
  Вспыхнула мира свеча.

          Чёрную мысль отметём.
          Искренность в дружбу возьмём.
          Действий содружество скрепит союз.
          Тьмы сбросим с плеч наших груз.


               
  Припев тот же.

                6.01.2022 год.