Как?

Евгений Френкель
Это надлежит делать пребывая в учении Апостолов, в общении святых, в раздаянии, в молитвах (Деян.2;41). Это делали первохристиане. И был страх на всякой душе. Они по истине пребывали в раздаянии, хваля Бога (43-47), то есть в поклонении, преклонении (Пс.94;6,7), назидая себя псалмами, славословиями, духовными песнопениями, благодаря всегда за всё Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа (Еф.5;19,20). У первохристиан всё получалось. Получится и у нас.