Январь. АКРО

Владимир Рогов 2
Янтарями разбросанных звёзд
 Небосвод Рождество украшает.
  Вышивает узоры мороз,
   А метель, серебром заметая,
    Ручейками снегов управляет.
     Ь - этот мягкий заснеженный знак
         мне в конце не пристроить никак.







               В.Рогов