Закрыты старые страницы

Ювелина
Закрыты старые страницы,
И чем душа жила,осталось в прошлом...,
Но не жаль...
Не жаль друзей молоденькие лица,
Печалей и любви
Совсем не жаль...
Пусть то, что в жизнь сегодня воплотится
Наполнит новой силой солнечную даль,
А новые страницы-небылицы
Пусть в жизнь войдут!
И прочь печаль!
19.01.22