Скандалистка Волочкова

Дмитрий Павлов 3
 

Она известна с давних лет.
Была с растяжкой, словно дива.
Возможно, развратил балет
И те, кто увозил в Мальдивы.

Любовников сейчас не счесть.
Словно пуанты их меняла.
Для секса всё, что надо, есть.
Себе ни в чём не изменяла.

А все утехи -  напоказ,
На грани фола и скандала.
Одно и тоже каждый раз.
Возможно, что уже устала.

Стала скандалить Волочкова.
В хмелю груба и неопрятна.
Для рейтинга на всё готова, 
Но надоела всем изрядно.