Крещение!!!

Яна Пшеничная
 Пришел великий праздник
 Господнее Крещение!!!
 И ангелы ликуют
 небесным песнопением!
 Господь освятит мир весь
 целебною водою...
 Чтобы очистить грешных нас
 от всех душевных хворей.