Нет проблем

Виктор Жижирин
Утром встанешь с бодуна, -
Толь ковид, а толь война.
Вспомнишь с горем пополам:
Появился новый штамм.
Вот в намордник сунул нос,
И решён ковид-вопрос.
То болезни, то беда.. -
Что же делать, господа?
Нам тут недруги творят
АпокАлипсис и ад.
Я печалиться не стану -
Грамм пятьсот и вновь в нирвану.
Если это не поможет,
Скалкой вирусу по роже.
Завершая оборону,
Сбросим с вируса корону.
Без короны эта мразь
Разом превратится в грязь.