Крещение

Елена Дикарева 3
Я сходила на родник,
Набрала водицы,
Чтоб в крещенский сей денёк
Ей, святой, напиться.

Шла обратно – снег пошёл.
Умиротворенье.
На душе так хорошо!
Светлое Крещенье!

Ты дарУй, водица, мне
Благодати Божьей,
Чтобы каждый новый день
Был с крещенским схожий!

Близким подари, вода,
Счастье и здоровье,
Чтобы был у них всегда
Ангел в изголовье.

Чтоб родные каждый час
Чувствовали то же,
Что я чувствую сейчас
В этот день погожий!


04.03.2021 г.

Фото автора