От междометий до глаголов

Алиса Маноджава
Воскресшим пламенем восторга,
Летящим вечером к закату
Жизнь набирает обороты,
Мы на земле летим куда-то.

Куда, зачем летим, земляне?
Кто даст ответы на вопросы?
Наш час придет, узнаем сами,
Свет зажигает утром росы.

           От междометий до глаголов
           Придем мы к действиям разумным.
           Не мало на земле танцполов
           Танцорам отданы безумным.

      От междометий до глаголов,
      От свеч пылающих к восходам
      Жизнь набирает обороты
      Дорогой к Свету год от года.

                09.04.2021. Кали-град