Стоит задуматься

Ольга Шваб
Жизнь нас учит,жизнь даёт советы.
Только не всегда их слышим мы.
И не чтим все важные обеты,
Не считаем,что кому то там должны.


Быть бы повнимательней к друг другу,
Слово молвить,вспомнить,позвонить,
Протянуть без просьбы свою руку,
Рядом сесть,обнять,поговорить.


Время ведь летит не уставая,
В книге жизни подводя итог.
И живём,порою забывая,-
Это свыше был ЕЩЁ урок.