318. На Крещение Господне

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть в этот праздник
Каждому поможет Бог.
Пусть будет Он
К грехам не сильно строг.

Пусть МЫ увидим
Как мы все грешны,
И постарались
Быть все хороши.

Пусть нам Господь
Позволит всем прозреть,
И покаянья даст,
Чтоб исцелеть...

19 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко