Пришло время

Раиса Ворфоломеева
                ...Время сбросить оковы, время выйти из сна,
                Пришло время, мой друг, сказать смело: Пора!
                Наше имя-Свобода, в нашем сердце-Любовь!
                Победим вместе тьму, победим вместе ложь!..
                © Copyright:
                Максим Бордюг, 2020
                Свид. о публ. №120050700489

И куда же мы идём?
Ох, боюсь, мы пропадём!
С нами кто считается?
Народ плачет, мается!
Продолжает всё терпеть
И о прошлом лишь жалеть...