Прощайте

Вик Мина
Прошлое в прошлом.
Живём в настоящем.
Хватит опилки пилить.
Жизнь проживаем
В режиме "щадящем"
Всё остальное, забыть.

Вам, я желаю
Любви бесконечной.
Сутками в страсти  сгорать.
К цели идти
Походкой беспечной,
И полной грудью дышать.

В памяти  ёмкой
На веки останусь
Светлым лучом, сохранясь.
Больше об Вас,я не поранюсь.

Ведь я, отпускаю Вас!