Главное представление

Сергей Калугер
Если представлять Абсолют, то приходишь к выводу это Бог. Если вообразить абсолютное, понимаешь это, только свобода. Только свобода делает Бога - богом! Божественная Свобода, абсолютная - главное качество Бога. Проявление Божьей свободы - источник истины. Человек - образ и подобие божье. Искра божья  дарованная человеку - свобода выбора!