Желание

Алекс Прохоров
Я выйду ночью, посмотрю в небо звёздное,
И буду ждать, когда упадёт звезда.
На Новый Год я ночью морозною
Затушу лист в шампанском, и выпью его до дна.

На телефоне буду время смотреть без устали.
Чтоб там было 22:22.
На День Рождения свечи задую грустно я,
И загадаю во всех случаях одни и те же слова:

Чтобы мой маленький сын, также как я когда-то,
Играл в футбол, просил денег на школьный обед.
Чтоб приходил домой не один. С ребятами.
Чтоб просил бурно отметить свои 10 лет.

Чтобы мои родители жили вечно.
И чтобы было в мире больше добра.
Время без войны, и просто счастья беспечного.
И чтобы все загадали тоже самое, что и я...