Красотой своей гордилась она

Юрий Кирьянов 2
Красавицу полюбил я.               
Красотой своей гордилась она.               
Любил я её за красоту её.               
Теперь другой любит её               
За её красоту.               
Мне хороший друг нужен,               
А не её красота.               
В армию ушёл я служить.               
Говорила, любит меня и будет ждать.               
Другого стала женой она.               
На богатство поменяла               
Любовь и меня.               
Жизнь на верность испытала нас.               
Знаю, душа моя девушку встретит               
С Аленьким цветочком в душе.               
Родится любовь у нас у обоих в душе.               
Лучшая девушка будет любить меня.               
В дом мой счастье придёт и любовь.