линда

Майна Халатова
Ее звали Линда ( тупое имя не правда ли) ее настроение менялось само собой в независимости от обстоятельств.
Она была симпатичной милой, смугленькой девушкой , глаза ее почти всегда сверкали. По натуре она была очень доброй, даже чересчур добра, к тем кто этого даже не заслуживает.
Она была тихоней , ну знаете из тех кто тихо придет, тихо уйдёт, но одно в ней было неизменно и прекрасно , ее чувство стиля, многие подмечали это, но ей как-то и не говорили, эстетичности ей не занимать думали люди на улице про себя замечая ее среди прохожих. Хоть она и тупила в повседневной жизни, очень часто в чём-то ошибалась, сомневалась, но была достаточно эрудированной , знала из всего многого по чуть-чуть. Хоть она могла поддержать лббой разговор, эти разговоры ей были неинтересны. Из многих мечт, для нее самой наблюдалось одно важное, найти  в своей жизни хорошего верного друга, и стать взаимной опорой. Но она не могла отыскать человека который был ей полностью по душе поэтому она всех избегала намеренно.


23 июля 2021 7:20