Напролом

Женя Мищенко
Мне хочется что-то создать
Почувствовать пламя в груди
Что б сверху единый сказал
Не мешкай и смело иди.
Цветы и фанфары вокруг
Победный сверкающий круг.
Но важно не это, а пыл
Что жар Прометея добыл
Зажёг негасимый огонь
И взмыл окрылённый мой конь.