На закате

Марина Антипина 2
Я наблюдала ежедневно за закатом,
И каждый вечер цвет был чуть иной.
Непостоянство неба виновато,
Иль происходит что-нибудь со мной?

Что изменилось - краски или взгляд мой,
А может, просто трели птиц звучат,
Иначе, и оттенок главный
Привносят в розовеющий закат?