Прогнозы Главного Маскорватуса- 3

Александр Равный
Продолжение 2 е

Я в опале не сломаюсь
И ничем не прививаюсь.
И по прежнему для вас
Продолжаю свой рассказ.
Помогают чары снова
Узнавать про дядю Вову-
Что он сделает опять,
Чтобы граждан подчинять.

1. Будут скоро времена-
Изолятор, не страна.
Даже с кодовой бумагой
Не доедешь до Гааги.

2. Кто за неношение
Масок- тем внушение,
Но не штрафом, новой карой-
Лишь дубинками удары.

3. Скоро учредят отделы,
Где ведут не только дело
Тех, кто масочки не носит.
Их оттуда в морг выносят.

4. Подчинившихся указам
Ждут новейшие приказы-
Всех колоннами построить,
В Антарктиде морги строить.

5. В год две тысячи тридцатый,
Он издаст указ проклятый-
Всем в мозги ввести субстрат.
Будет каждый рабству рад.

6. Хунта власти или клика,
Скажет малым и великим:
- Верьте люди в новый акт!
Он, не дьявольский контакт.

7. Зададут везде вопросы:
- Да, когда же маски сбросим?
Они, что же, навсегда?
Власти всем ответят:- Да!

8. У вакцин найдут эффект-
Он купирует дефект.
Тот дефект- старение.
Стар?- на удобрение...

9. В мире будет страх и мрак-
Кто без кода, людям враг.
Скоро явятся указы:
- Кто без кода- пуля сразу!

10. Всем измерят скоро власти-
Индекс подчинения счастья.
Кто же властью не доволен-
Отдохнёт чуток в неволе.

12. Доктор Зиг, профессор Хайль-
Их к себе приблизит царь.
Их смертельный антидот,
Нелояльных в гроб сведёт.

13. И пройдёт десяток лет,
А в стране народу нет.
Сатанинский план удался-
Всяк вакциной в гроб загнался.

Вот какие людям кары
От властей явили чары.
Не хочу такого видеть!
Но дано, увы, предвидеть.

О произведении:  Судя по тому, что творится последнее время во всём мире по поводу и санитарных мер, и принудительной вакцинации, и репрессий по отношению к недовольным всем этим- нас может ждать что то подобное. Когда же мы наконец очнёмся?