Вторгается в мысли

Ирина Гуляева-Северова
Вторгается в мысли, нарушив,
Позорный, ленивый покой,
Стихами открыв мою душу,
Своею он пишет рукой.
На мир, навсегда им спасенный,
Не зная ни ночи, ни дня,
Глазами, как космос бездонный,
Смотреть заставляет меня.
Как хочется , не рассуждая,
Пойти по дороге вперед,
Туда, где любя и страдая,
Меня Его сердце зовет.