***

Бахтеев Максим
Все идут от Бога до Бога,
И Иуда, и Никодим..
В этой жизни - расклад один,
А сценариев - очень много!

И однажды, дорогой слёзной...
День наступит, придёт пора -
Мы увидим, что жизнь - игра.
И зачем мы к ней так серьезно?

Понимая крайний расклад,
Ведь расклад, он любой - до края...
Но сценарии не читая,
Мы играем жизнь наугад.