Прогоню за Чертоги снов

Людмила Разинкова
    Отвечу...

Не держала тебя никогда.
Пей свободу любимый мой.
И срывай на хожу провода.
Избран путь и он уже твой.

Но не стоит потом писать.
Даже пару надрывных слов.
За тобой, закрываю дверь.
Прогоню за чертоги снов.

О былом не вспомню, поверь.
Имя вычеркнет память, знаю.
Дух свободы сейчас в тебе?
На всегда улетай, отпускаю.

   19 января 2022г.