Снеговик

Наталья Терехова-Максюта
Белоснежная россыпь небес,
Аккуратно ложится на землю,
Время светлых надежд и чудес,
Суету наших будней замедлил…

Я вдыхаю морозный эфир,
В тишине кругового движенья,
Снег похож на вкуснейший зефир,
Подаривший губам, наслажденье…

Я мечтаю, чтоб время на миг,
Как в немом кинофильме застыло,
Ну, а белый смешной снеговик,
Мне помог позабыть, все что было…