глаза потухли..

Наталья Зиброва
Глаза потухли,больше нету блеска,
И седина блестит уж серебром,
И не могу никак я отогреться,
Покрылась кожа вечным тонким льдом,

Одна в пути,как-будто вечный странник,
И всё дорогу к дому не найду,
Кружу по кругу,может я изгнанник?
И в наказание топчу одна тропу..

Рисует время свой узор на коже,
Всё чётче оставляя борозду,
Сменяя лица,будто бы одёжку
По прежнему одна я на плаву..

Глаза потухли,не увидеть блеска,
И седина сияет серебром,
А я хотела рядом человека,
Но не сыскала его до сих пор..