настроение под Новый год

Ольга Хахамова
Тот снегопад лишь в памяти моей,
Родные лица, счастье на пороге,
И свет лучистых глаз ещё роднёй -
Мы молоды, открыты в жизнь дороги…
Проходят годы, оставляя след
На фото в старых простеньких альбомах,
А новогодний стол накрыт уже для тех,
Кто жизнь свою живёт вдали от дома…
Здесь снега нет, лишь дождь стучит в окно
Порою зимней, только календарной,
Но стол накрыт, он ждёт родных давно,
И сердце греет пересвет гирлянды…