Хочу быть Ангелом с тобою

Инна Вальдерес
Я хочу  быть Ангелом  с  тобою,
Чтоб  вдвоем  летали  мы на крыльях,
Озаряли  светом и  собою
Мы людей, и помогали своей силой!

Люди  так  нуждаются в  участьи,
Люди  так  нуждаются  в  любви,
И несбыточное  грезится  им  счастье,
Но все  больше "счастье"- на  крови.

Люди  Истин  Божьих  не  познали,
И  все  чаще  мечутся  во  тьме,
И  поэтому  им  надо, чтоб сказали
Божье  слово  Ангелы во  мгле.

Ангелы по  сути - Божьи  руки,
И  глаза  Его, и Слово, и Закон,
Ангелы  возьмут  нас  на  поруки
Перед  Богом,не страшась ничьих препон.

Ангелами  быть - святое  дело!
Помогать  всегда, везде,  во всем,
И от бед  хранить  людей  умело,
И внушать им  мудрость день за  днем!&