цветенье звезд

Александров Павел Геннадьевич
цветы как звезды.
звезды как цветы.
кристаллы слезы.
бездонной высоты.

налиты спелым цветеньем.
звезды в небо уходят.
проживая виденьем.
в ветрах бродят.

и летят птицы к звездам.
вестники невзгод.
к небесам к грозам.
в белый небосвод.

там ветер качает.
светильником белым.
с высот свисает.
облаком спелым.