Пиза

Андрей Кац Доктор
     трилист: помогать, игра, сложный

Сложно всё. 
Ну, что за бардак? –
Ни игр, ни балов, ни баллов.
Утром залезу на твой чердак.
Я – настоящий сержант Павлов.
Помощь в пути. 
Сиренев свет
Мутных торшеров от дыма сизых.
Не помогай суете сует.
Ты – настоящая башня Пизы.

                doktor