Музыка

Колесникова Ольга
Музыка, знаешь, зачем ты звучишь,
Плачешь, ликуешь, молчишь, говоришь?
Музыка… - капля бессмертной души.
Всё в ней святое, ты только услышь.

Музыка - сердце. В нём стон и печаль.
Я растворяюсь - былого не жаль.
Музыка помнит, лелеет, скорбит
И о любви бесконечно твердит.

Музыка, хватит! Исчезни совсем!
Ты не для всех! Не из праздных утех.
Слышу мотив твой, рыдаю и вновь
Ты мне поёшь про любовь, про любовь.

Музыка… - счастье! Лишь душу открой.
Сон про любовь, про желанный покой.
Музыка… - просто так хочется жить…
Просто мечтать… и просто любить
Музыку…

19.01.2022