С мыслЯми такими...

Валерий Сентюрин
Стыдно!
Дон Спиридон
Отныне я буду всегда говорить,
Шагая весёлый и добрый из бара,
Что некрасиво о людях судить
По запаху только паров перегара!

*******************************************************

С мыслЯми такими нетвердо шагал
Знакомой дорогой из бара,
И в мир окружающих газы пускал
Чтоб скрасить эффект перегара