На стих сердце

Людмила Лукичёва 4
На её стихотворение «СЕРДЦЕ»
         Г.П.Н.
Давайте сердцем не болеть
И головою – тоже.
Мы можем всё преодолеть,
И БОГ нам в том поможет.
январь-22г.
Людмила Лукичёва 4