В любви купаться - это здорово!

Татьяна Левашева
К двоим, окутывая сущее,
Снисходит аура влекущая;
Биение сердец соединив,
Друг в друге растворяются они...

В любви купаться - это здорово!
Пусть домик мой далёк от города,
И ныне недоступен человек,
Царящий безраздельно в голове,

Нам верно служит при общении
И виртуальном посещении,
При долгом разговоре - интернет,
Где расстояний и в помине нет.

Не знаю, через сколько месяцев
Мне суждено с любимым встретиться,
Но чувственный огонь горит в груди,
И верится, что счастье - впереди!!!

19.01.2021