Перспектива

Геворк
Я не пойду куда велят,
скрываясь в неприютном веке,
меня поймает чей-то взгляд
и тут же выбросит навеки:
катись-катись, вали-вали,
и пофактурней есть фигуры -
хоть в Жигули, хоть на Бали,
а то давай на амбразуры.
У нас огромная страна -
поди сыщи её огромней! -
и кого послали на,
вряд ли в ней когда-то вспомнят...