667 Я не леди...

Светлана Скарина
Я не леди! Я та тётка,
Что в избу с огнём войдёт,
Болтик завернёт отвёрткой,
Мужа от коня спасёт.

Я - тореро и синичка
На заботливой руке.
Вспыхнув быстро, словно спичка,
Туз припрячу в рукаве.

Снежной бабой(нос - морковка,
Вместо шапки медный таз),
Рассмешить сумею ловко.
В голове вагон проказ.

То, как солнышко согрею,
А обидят - укушу!
Прятать сердце не умею
В строгих правил мишуру.

Уж простите, что не леди!
Кто со мною - заходи!
И не страшно, что лишь медь я,
Но в кувшине медном - джинн.