Зимой...

Марина Тамарова 2
Ветер сердит морозной зимы,
В сугробах волнистых земля...
Веткам берёз метели вплели
Узорчатые кружева!

В прозрачности светлого дня
Яркость игривых лучей,
Снежинки бесшумно парят,-
Забава для птиц - снегирей!

Стая воро'н,- демонов тень
В сиянии звёздной ночИ...
В утреннем небе нежная синь,-
В зиме есть, пейзаж для души!..